|
|
Registros recuperados : 18 | |
5. | | LEONI, C.; CONDE, P.; BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; BIANCHI, D.; ASHFIELD, R. Ante una nueva zafra olivícola, ¿cómo nos preparamos para manejar la aceituna jabonosa?. Revista INIA Uruguay, 2016, no.46, p. 34-37. (Revista INIA; 46)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | LEONI, C.; BRUZZONE, J.; VILLAMIL, J.J.; MARTINEZ, C.; MONTELONGO, M.J.; BENTANCUR, O.; CONDE, P. Percentage of anthracnose (Colletotrichum acutatum s.s.) acceptable in olives for the production of extra virgin olive oil. Crop Protection, June 2018, v.108: 47-43. Article history: Received 15 February 2017; Revised 27 September 2017; Accepted 8 February 2018; Available online 22 February 2018.
Partial results were presented at 8th International Olive Symposium, Split, Croatia, 10?14 October 2016.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | VILLAMIL, J.J.; MARTINELLI, L.; BRUZZONE, J.; ASHFIELD, R.; BIANCHI, D.; MARTINEZ, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.M.; CONDE, P. Variedades destacadas para el sur de Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 12-16 (Serie Actividades de Difusión ; 754).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; MARTINELLI, L.; BRUZZONE, J.; ASHFIELD, R.; BIANCHI, D.; MARTINEZ, C.; DAVILA, J.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.M. Comportamiento agronómico de seis variedades de olivo en el sur y norte de Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 8-11 (Serie Actividades de Difusión ; 754).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; FREDES, A.; BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; MONTELONGO, M.J.; ELLIS, A.C.; GÁMBARO, A.; LEONI, C. Determinación del umbral máximo tolerable de fruta infectada por colletotrichum Spp. para la obtención de aceite de oliva extra virgen. In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivos. Canelones (UY): INIA, 2013. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión; 721)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | MARTÍNEZ, C.P.; TORRES, E.A.; CHATEL, M.; MOSQUERA, G.; DUITAMA, J.; ISHITANI, M.; SELVARAJ, M.; DEDICOVA, B.; TOHME, J.; GRENIER, C.; LORIEUX, M.; CRUZ, M.; BERRÍO, L.; CORREDOR, E.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; BRESEGHELLO, F.; PEIXOTO, O.; COLOMBARI FILHO, J.M.; CASTRO, A. PEREIRA DE; LOPES, S.I. GINDRI; BARBOSA, M.; FUNCK, G.R. DALTROZZO; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; ROSAS, J.E.; MARTÍNEZ, S.; BONNECARRERE, V.; CARRACELAS, G.; MARIN, A.; CORREA-VICTORIA, F.; CAMARGO, I.; BRUZZONE, C.B . Rice breeding in Latin America. Plant Breeding Reviews, 2014 v.38, p. 187-277., 2014Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | REALINI, C. E.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; PETERS, Z.; NUTE, G. R.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alimentación sobre la aceptabilidad de la carne de vacuno uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 71-77 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A. Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market. Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | SAN JULIAN, R.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.; MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C. Short communication. Sensory evaluation of commercial beef produced in Uruguay and three European countries. Spanish Journal of Agricultural Research, 2012, v. 10, no. 3, p. 712-716. http://dx.doi.org/10.5424/sjar/2012103-630-11 Article history: Received: 01-12-11. Accepted: 28-06-12. Acknowledgements: This research was part of cooperative agreement among INIA Uruguay, INIA Spain, and the AECID
Spain, with the participation of the National Meat Institute (INAC,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C.E.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb fed on pasture, concentrate or combinations of both systems by European consumers. Meat Science, Volume 81, Issue 1, January 2009, Pages 196-202. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.07.019 Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 15 July 2008 // Accepted 18 July 2008. Acknowledgements: The authors thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional) for their...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|